Rehabilitación pulmonar en pacientes desnutrido de 3 años con tuberculosis, en el Centro de Recuperación Nutricional Nutre Hogar Chiriquí 2013 - Sanjur, Rene Rafael (UDELAS, 2013)
Las enfermedades respiratorias son tan frecuentes en estos días, que se cobran millones de dólares en suplementos y la hospitalización, por no mencionar la pérdida de productividad, y en peores situaciones, la discapacidad.