Rehabilitación pulmonar en pacientes desnutrido de 3 años con tuberculosis, en el Centro de Recuperación Nutricional Nutre Hogar Chiriquí 2013 - Sanjur, Rene Rafael; Segura, Ileana; Araúz, Iris (David, Panamá : UDELAS, 2013)
Las enfermedades respiratorias son tan frecuentes en estos días, que se cobran millones de dólares en suplementos y la hospitalización, por no mencionar la pérdida de productividad, y en peores situaciones, la discapacidad.
ÍNDICE GENERAL ÍNDICE DE CUADROS ÍNDICE DE GRÁFICAS INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN NUTRE HOGAR CHIRIQUÍ CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA DE TERAPIA RESPIRATORIA EN PACIENTE DESNUTRIDO DE 3 AÑOS CON TUBERCULOSIS 2.1. Marco de referencia 2.1.1. Tuberculosis y sus antecedentes 2.1.2. Tipos de tuberculosis 2.1.3. Signos y síntomas 2.1.4. Factores de riesgo 2.1.5. Medidas preventivas 2.2. Desnutrición 2.2.1. Diagnóstico de desnutrición 2.2.2. Tratamiento para desnutrición 2.2.3. Riesgos por desnutrición 2.2.4. Pronóstico y complicaciones 2.2.5. Compromiso en músculos respiratorios 2.3. Intervención del terapeuta respiratorio 2.3.1. Rehabilitación pulmonar CAPÍTULO III: ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS Consideraciones relevantes Recomendaciones Referencias bibliográficas Anexos
Incluye Indice general
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: OXIGENACIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; ENFERMEDAD DE LOS PULMONES -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; TUBERCULOSIS EN NIÑOS -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; TUBERCULOSIS -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN TERAPIA RESPIRATORIA; NUTRE HOGAR CHIRIQUÍ