Rehabilitación pulmonar de los pacientes pediátricos con síndrome de distrés respiratorio agudo, en el Hospital Materno Infantil José Domingo de Obaldía - González Pinto, Yovana Itzel (UDELAS, 2012)
El trabajo contiene información importante para el personal de la salud. También para los futuros terapeutas respiratorios que deseen conocer información teórica y práctica sobre el Síndrome de Distrés Respiratorio Agudo, y su adecuado manejo respiratorio, terapias que se deben realizar para una mejor evolución del paciente.