Rehabilitación pulmonar de los pacientes pediátricos con síndrome de distrés respiratorio agudo, en el Hospital Materno Infantil José Domingo de Obaldía - González Pinto, Yovana Itzel (David, Panamá : UDELAS, 2012)
El trabajo contiene información importante para el personal de la salud. También para los futuros terapeutas respiratorios que deseen conocer información teórica y práctica sobre el Síndrome de Distrés Respiratorio Agudo, y su adecuado manejo respiratorio, terapias que se deben realizar para una mejor evolución del paciente.
ÍNDICE GENERAL Indice de cuadros Indice de gráficas Siglas más utilizadas Introducción Capítulo I. Informe de práctica profesional realizada en el Hospital Materno Infantil José Domingo de Obaldía (H.M.I.J.D.D.O) Capítulo II. Intervención clínica de terapia respiratoria del Síndrome Distrés Respiratorio Agudo (SDRA) o (SIRPA) 2.1. Marco de referencia 2.1.1. Definición del síndrome de distrés respiratorio agudo 2.1.2. Fisiopatología 2.1.3. Causas del síndrome de distrés respiratorio agudo 2.1.4. Signos y síntomas del síndrome de distrés respiratorio 2.1.5. Fases del síndrome de distrés respiratorio agudo 2.1.6. Factores de riesgo 2.2. Intervención clínica terapéutica para el síndrome de distrés respiratorio agudo 2.2.1. Examen 2.2.3. Diagnóstico 2.2.4. Pronóstico 2.2.5. Intervención terapéutica Capítulo III. Análisis e interpretación de los resultados Consideraciones relevantes Recomendaciones Referencias bibliográficas Anexos
Incluye Indice general
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; ENFERMEDADES RESPIRATORIAS -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; PULMONES -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA -- ENFERMEDADES; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN TERAPIA RESPIRATORIA; HOSPITAL MATERNO INFANTIL JOSÉ DOMINGO DE OBALDÍA - CHIRIQUÍ