Influencia de la familia en el proceso de aprendizaje del estudiante de V grado de la Escuela de Rovira Arriba - Carrasco Araúz, Yesica Yohana (UDELAS, 2015)
Es imprescindible señalar que una adecuada enseñanza sustentada en valores y normas, impartidas desde el hogar como la escuela principal, permite que los niños y niñas logren adquirir los mejores conocimientos cumplir con tareas asignadas en la escuela.