Impacto de la nueva tecnología como solución contra la criminalidad y su relación con la investigación criminal y seguridad en la provincia de Chiriquí 2011-2012 - González Avendaño, José Diego (UDELAS, 2011)
En ese contexto se ha desarrollado la presente tesis dentro de un aspecto tan amplio, donde se da énfasis principalmente a la tecnologia y a los instrumentos, que en la últimas décadas, han tenido una diversidad de adelantos, por supuesto que en éste mismo orden de ideas se pueden mencionar los celulares, la computadora, el internet, y diversos dispositivos entre otros que requieren de tecnologia.