Impacto de la nueva tecnología como solución contra la criminalidad y su relación con la investigación criminal y seguridad en la provincia de Chiriquí 2011-2012 - González Avendaño, José Diego; Olmos González, Juan Abel (David, Panamá : UDELAS, 2011)
En ese contexto se ha desarrollado la presente tesis dentro de un aspecto tan amplio, donde se da énfasis principalmente a la tecnologia y a los instrumentos, que en la últimas décadas, han tenido una diversidad de adelantos, por supuesto que en éste mismo orden de ideas se pueden mencionar los celulares, la computadora, el internet, y diversos dispositivos entre otros que requieren de tecnologia.
INTRODUCCIÓN Capítulo I PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN 1.1. Antecedentes 1.2. Identificación y planteamiento del problema 1.3. Justificación 1.4. Objejtivos 1.5. Alcances, limitaciones y delimitaciones CAPÍTULO ll MARCO CONCEPTUAL 2.1. Investigación criminal científica 2.2. La criminalística en la investigación criminal 2.3. Naturaleza y origen de la información 2.4. Tecnología 2.5. Avances tecnológicos empleados en la provincia de Chiriquí Más otros títulos... Capítulo III. MARCO METODOLÓGICO Capítulo IV. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS Capítulo V: PRESENTACIÓN DE LA PROPUESTA RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Incluye índice de cuadros
Incluye índice gráficas
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Investigación Criminal y Seguridad
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: TECNOLOGÍA -- TESIS; CRIMINOLOGÍA -- TESIS; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y ESPECIAL; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; POLICIA NACIONAL DE PANAMÁ; MEDICINA FORENSE