Análisis del procedimiento de investigación criminal en el delito de trata de personas y su incidencia en la frontera de Chiriquí con Costa Rica - Castillo, Glendy (UDELAS, 2011)
Esta investigación, se desarrolla en cinco capítulos que muestran paso a paso la importancia de la investigación criminal siendo el primer capítulo, llamado también marco introductorio, se determina el planteamiento del problema (antecedentes, formulación y justificación), los objetivos a desarrollar, el segundo capítulo, plantea el procedimiento de investigación criminal del delito de la trata de personas, los aspectos conceptuales sociales y jurídicos, la