Análisis del procedimiento de investigación criminal en el delito de trata de personas y su incidencia en la frontera de Chiriquí con Costa Rica - Castillo, Glendy (David, Panamá : UDELAS, 2011)
Esta investigación, se desarrolla en cinco capítulos que muestran paso a paso la importancia de la investigación criminal siendo el primer capítulo, llamado también marco introductorio, se determina el planteamiento del problema (antecedentes, formulación y justificación), los objetivos a desarrollar, el segundo capítulo, plantea el procedimiento de investigación criminal del delito de la trata de personas, los aspectos conceptuales sociales y jurídicos, la
INTRODUCCIÓN Capítulo I PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN 1.1. Antecedentes 1.2. Identificación y planteamiento del problema 1.3. Justificación 1.4. Objejtivos 1.5. Alcances, limitaciones y delimitaciones CAPÍTULO ll MARCO CONCEPTUAL 2.1. Ambito de aspectos conceptuales 2.2. Marco jurídico internacional de la trata de personas 2.3. Principios generales de la investigación en el caso de trata de personas 2.4. Diligencias operativas de la investigación de la trata de personas 2.5. La escena del delito Más otros títulos... Capítulo III. MARCO METODOLÓGICO Capítulo IV. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS Capítulo V: PRESENTACIÓN DE LA PROPUESTA RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Incluye índice de cuadros
Incluye índice de gráficos
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Investigación Criminal y Seguridad
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: CRIMINOLOGÍA -- TESIS; VICTIMAS -- TESIS; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y ESPECIAL; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; TRATA DE PERSONAS