Impacto de la implementación del sistema penal acusatorio en la investigación criminal del delito de hurto, Veraguas 2011 - Castillo Caballero, Yanina Yarisela (UDELAS, 2011)
Las obras de referencia que se emplearon en este trabajo pueden ser motivo de polémica, en cuanto a su representatividad, contenido, metodología y hasta su autor. Ello, no justifica este estudio si presenta contradicciones , quizás no lo profundiza; pero se ha analizado con gran esfuerzo todo el material disponible en el medio y se aprovecho de manera intensa.