Impacto de la implementación del sistema penal acusatorio en la investigación criminal del delito de hurto, Veraguas 2011 - Castillo Caballero, Yanina Yarisela; Palacios Lara, Paola Vidal (David, Panamá : UDELAS, 2011)
Las obras de referencia que se emplearon en este trabajo pueden ser motivo de polémica, en cuanto a su representatividad, contenido, metodología y hasta su autor. Ello, no justifica este estudio si presenta contradicciones , quizás no lo profundiza; pero se ha analizado con gran esfuerzo todo el material disponible en el medio y se aprovecho de manera intensa.
INTRODUCCIÓN Capítulo I PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN 1.1. Antecedentes 1.2. Identificación y planteamiento del problema 1.3. Justificación 1.4. Objejtivos 1.5. Alcances, limitaciones y delimitaciones CAPÍTULO ll MARCO TEÓRICO 2.1. Antecedentes del sistema penal acusatorio 2.2. Eje central del sistema penal acusatorio 2.3. Medios probatorios en el proceso penal 2.4. La prueba en el sitema cusatorio 2.5. Prueba testimonial Más otros títulos... Capítulo III. MARCO METODOLÓGICO Capítulo IV. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS Capítulo V: PRESENTACIÓN DE LA PROPUESTA RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Investigación Criminal y Seguridad
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: CRIMINOLOGÍA -- TESIS; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y ESPECIAL; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; SISTEMA PENAL ACUSATORIO