Impacto, modalidad y procedimiento investigativo del delito de estafa en la provincia de Chiriquí 2010 - Lezcano Arcia, Evelyn Esther (UDELAS, 2011)
Todos nosotros en algún momento de la vida hemos tenido sueños de alcanzar lo que para muchos es inalcanzable siendo así por lo general grandes cantidades de dinero, ideando una inmensa fortuna y que aunado a esto prevalezca el poder y el amor; para de este modo creer que se alcanza todo lo que deseamos y ser felices.