Impacto, modalidad y procedimiento investigativo del delito de estafa en la provincia de Chiriquí 2010 - Lezcano Arcia, Evelyn Esther; Vásquez Murillo, Stephanie Aeelyn (David, Panamá : UDELAS, 2011)
Todos nosotros en algún momento de la vida hemos tenido sueños de alcanzar lo que para muchos es inalcanzable siendo así por lo general grandes cantidades de dinero, ideando una inmensa fortuna y que aunado a esto prevalezca el poder y el amor; para de este modo creer que se alcanza todo lo que deseamos y ser felices.
Capítulo I MARCO INTRODUCTORIO 1.1. Antecedentes 1.2. Identificación y planteamiento del problema 1.3. Justificación 1.4. Objejtivos 1.5. Alcances, limitaciones y delimitaciones CAPÍTULO ll MARCO TEÓRICO 2.1. Concepto de estafa 2.2. Elementos constitutivos del delito de estafa 2.3. Formas de manifestación del engaño 2.4. Modalidades más frecuentes del delito de estafa 2.5. Procedimiento de investigación en el delito de estafa Más otros títulos... Capítulo III. MARCO METODOLÓGICO Capítulo IV. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Incluye índice de anexos
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Investigación Criminal y Seguridad
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: FRAUDE -- TESIS; FALSIFICACIÓN -- TESIS; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y ESPECIAL; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; ESTAFA-TESIS