Efectividad de los procedimientos de investigación sobre el delito de clonación de tarjetas por parte de la dirección de investigación judicial y el Ministerio público en la provincia de Chiriquí 2010 - Quintero, Erick Oldemar (UDELAS, 2011)
Este trabajo está dirigidom, a las personas interesadas en conocer más sobre el delito de clonación, a las autoridades judiciales, a los estudiantes de nuestra universidad y a la cumunidad en general.