Efectividad de los procedimientos de investigación sobre el delito de clonación de tarjetas por parte de la dirección de investigación judicial y el Ministerio público en la provincia de Chiriquí 2010 - Quintero, Erick Oldemar; Vega Concepción, Diana Katherine (David, Panamá : UDELAS, 2011)
Este trabajo está dirigidom, a las personas interesadas en conocer más sobre el delito de clonación, a las autoridades judiciales, a los estudiantes de nuestra universidad y a la cumunidad en general.
INTRODUCCIÓN Capítulo I MARCO INTRODUCTORIO 1.1. Antecedentes 1.2. Identificación y planteamiento del problema 1.3. Justificación 1.4. Objejtivos 1.5. Alcances, limitaciones y delimitaciones CAPÍTULO ll MARCO TEÓRICO 2.1. Clases de tarjetas de crédito 2.2. Formas y origen 2.3. Problemática del tema. Régimen legal 2.4. Conceptos generales de modus operandi utilizado en la clonación de tarjetas 2.5. Modus operandi Más otros títulos... Capítulo III. MARCO METODOLÓGICO Capítulo IV. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Investigación Criminal y Seguridad
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: PROCESO POR FALSIFICACIÓN -- TESIS; FRAUDE -- TESIS; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y ESPECIAL; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL; CLONACIÓN DE TARJETAS-TESIS; TARJETAS DE CRÉDITOS-TESIS