Influencia de las telenovelas con contenidos violentos y sus efectos en el modus operandi de la delincuencia en el distrito de David, durante el lapso 2010-2011 - Caballero Samudio, José Alexander (UDELAS, 2011)
La presente investigación consta de cinco (5) capítulos. El capítulo I, trata de los antecedentes de la criminalidad a nivel mundial, nacional y local. Además de la identificación y planteamiento del problema de investigación, asi como también la justificación, importancia y aportes a la sociedad, hipótesis, objetivo general y especificos y, se finaliza esta capítulo con el alcance y limitaciones de la investigación.