Influencia de las telenovelas con contenidos violentos y sus efectos en el modus operandi de la delincuencia en el distrito de David, durante el lapso 2010-2011 - Caballero Samudio, José Alexander; Urrunaga Morales, Sugeiry Yamileth (David, Panamá : UDELAS, 2011)
La presente investigación consta de cinco (5) capítulos. El capítulo I, trata de los antecedentes de la criminalidad a nivel mundial, nacional y local. Además de la identificación y planteamiento del problema de investigación, asi como también la justificación, importancia y aportes a la sociedad, hipótesis, objetivo general y especificos y, se finaliza esta capítulo con el alcance y limitaciones de la investigación.
INTRODUCCIÓN Capítulo I MARCO INTRODUCTORIO 1.1. Antecedentes 1.2. Identificación y planteamiento del problema 1.3. Justificación 1.4. Objejtivos 1.5. Alcances, limitaciones y delimitaciones CAPÍTULO ll MARCO TEÓRICO 2.1. Las diferentes conductas violentas con más incidencias cometidas en el distrito de David, durante el lapso 2010-2011 2.2. La regulación vigente para los canales de televisión, relacionada con la programación difundida al público 2.3. Las causas y efectos de las telenovelas con contenidos violentos 2.4. Los modus operandi observables en las telenovelas, que se reflejan en los delitos cometidos en el distrito de David 2.5. El origen de las conductas violentas, cuasado por las telenovelas, como elemento clave para la investigación criminal. Más otros títulos... Capítulo III. MARCO METODOLÓGICO Capítulo IV. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Incluye índice de cuadros
Incluye índice de gráficas
Incluye índice de anexos
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Investigación Criminal y Seguridad
Incluye Bibliografía
Keywords: VIOLENCIA EN LOS MEDIOS DE COMUNICACIÓN -- TESIS; CRIMINOLOGÍA -- TESIS; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y ESPECIAL; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; TELENOVELAS