Factores criminogenos que influyen en la conducta delictiva de los jovenes en el corregimiento de Soloy, distrito de Besiko Chiriquí 2011 - Santo Serrano, Carlos (David, Panamá : UDELAS, 2011)
En el área del corregimiento de Soloy, no existen actualmente, programas de empleo o de prevención, de educación informal, capacitación técnica que apoyen a la juventud, lo que atenta contra la autoestima, la identidad cultural y por ende al futuro y presente del pais. La pobreza extrema es mayor en la provincia de Panamá, seguida de la pobreza indígena prevaleciente en las comarcas indígenas.
INTRODUCCIÓN Capítulo I MARCO INTRODUCTORIO 1.1. Antecedentes 1.2. Identificación y planteamiento del problema 1.3. Justificación 1.4. Objejtivos 1.5. Alcances, limitaciones y delimitaciones CAPÍTULO ll MARCO TEÓRICO 2.1. Crimino génesis 2.2. Conducta criminal 2.3. Delincuencia clase social 2.4. Delincuencia juvenil 2.5. Teorias que justifican actos del delincuente juvenil. Más otros títulos... Capítulo III. MARCO METODOLÓGICO Capítulo IV. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Investigación Criminal y Seguridad
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: PANDILLAS -- TESIS; DELINCUENCIA JUVENIL -- TESIS; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y ESPECIAL; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; CORREGIMIENTO DE SOLOY-DISTRITO DE BESIKO