El control aduanero y su relación con la falsificación de marcas, colaboradores de aduana, provincia de Chiriquí año 2012 - Ortiz Guerra, Rubén Dario (UDELAS, 2012)
El presente trabajo de investigación es importante porque no ha sido desarrollado en nuestra casa de estudio uno de tal índole. Además será útil, pues servirá como material de guía y consulta a quienes se sientan interesados en complementar, ampliar o realimentarse acerca de las funciones del control aduanero, especificamente, en la provincia de Chiriquí.