El control aduanero y su relación con la falsificación de marcas, colaboradores de aduana, provincia de Chiriquí año 2012 - Ortiz Guerra, Rubén Dario; Yánguez Gómez, Yetxenia Yasmín (David, Panamá : UDELAS, 2012)
El presente trabajo de investigación es importante porque no ha sido desarrollado en nuestra casa de estudio uno de tal índole. Además será útil, pues servirá como material de guía y consulta a quienes se sientan interesados en complementar, ampliar o realimentarse acerca de las funciones del control aduanero, especificamente, en la provincia de Chiriquí.
INTRODUCCIÓN Capítulo I MARCO INTRODUCTORIO 1.1. Antecedentes 1.2. Identificación y planteamiento del problema 1.3. Justificación 1.4. Objejtivos 1.5. Alcances, limitaciones y delimitaciones CAPÍTULO ll MARCO TEÓRICO 2.1. Autoriridad nacional de aduanas 2.2. El control aduanero en la falsificación de marcas 2.3. Medidas aplicables para ejercer el control aduanero 2.4. Uso de la tecnología en el control aduanero 2.5. Conceptualización de la falsificación de marcas. Más otros títulos... Capítulo III. MARCO METODOLÓGICO Capítulo IV. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Incluye índice de cuadros
Incluye índice de gráficas
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Investigación Criminal y Seguridad
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: FRAUDE -- TESIS; FALSIFICACIÓN -- TESIS; ADUANA -- TESIS; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y ESPECIAL; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; FASILFICACIÓN DE MARCAS; CONTROL DE ADUANERO