Efectos causados por el sistema penal acusatorio, en la investigación de homicidio por arma de fuego, segundo distrito judicial 2011-2012 - Ceballos, Noemí (UDELAS, 2012)
El problema objeto de nuestro estudio está enfocado en demostrar los efectos ocasionados por el nuevo sistema penal acusatorio, en la investigación criminal ante los casos de homicidio por arma de fuego.