Efectos causados por el sistema penal acusatorio, en la investigación de homicidio por arma de fuego, segundo distrito judicial 2011-2012 - Ceballos, Noemí; Rodríguez, Samuel (David, Panamá : UDELAS, 2012)
El problema objeto de nuestro estudio está enfocado en demostrar los efectos ocasionados por el nuevo sistema penal acusatorio, en la investigación criminal ante los casos de homicidio por arma de fuego.
INTRODUCCIÓN Capítulo I MARCO INTRODUCTORIO 1.1. Antecedentes 1.2. Identificación y planteamiento del problema 1.3. Justificación 1.4. Objejtivos 1.5. Alcances, limitaciones y delimitaciones CAPÍTULO ll MARCO TEÓRICO 2.1. Casos de homicidio por proyectil de arma de fuego 2.2. Proceso de transición del sistema inquisitivo al sistema penal acusatorio en delitos de homicidio de arma de fuego 2.3. Beneficios del sistema penal acusatorio en caso de homicidio por arma de fuego 2.4. Actuación del investigador criminal, con la implementación del sistema penal acusatorio en casos de homicidio por arma de fuego Más otros títulos... Capítulo III. MARCO METODOLÓGICO Capítulo IV. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Incluye índice de gráficas
Incluye índice de anexos
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Investigación Criminal y Seguridad
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: PISTOLA -- TESIS; POLVORA -- TESIS; DERECHO PROCESAL -- TESIS; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y ESPECIAL; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; SISTEMA PENAL ACUSATORIO-DISTRITO DE DAVID-CHIRIQUI