Análisis para la formación de escoltas de protección en contraste con las condiciones de seguridad de los principales centros de afluencia de PMI (personas muy importantes) en Chiriquí - Arjona Marcucci, Cristían Alberto; Serrano Patiño, Emmanuel Antonio (David, Panamá : UDELAS, 2011)
Basados en el compromiso de servir a nuestra sociedad y colaborr con la protección de personajes importante que asi lo requieran se ha realizado esta investigación, dirigida a aquellas personas que tienen a su cargo grupos institucionales o empresas privadas destinadas a prestar el servicio de protección a personas importantes.
INTRODUCCIÓN Capítulo I MARCO INTRODUCTORIO 1.1. Antecedentes 1.2. Identificación y planteamiento del problema 1.3. Justificación 1.4. Objejtivos 1.5. Alcances, limitaciones y delimitaciones CAPÍTULO ll MARCO TEÓRICO 2.1. Perfil formativo de los escoltas de protección 2.2. Procedimiento a realizarse en las diferentes situaciones que requieran la prestación de un servicio PMI 2.3. Niveles de seguridad de los principales centros de afluencia de personas muy importantes en Chiriquí Más otros títulos... Capítulo III. MARCO METODOLÓGICO Capítulo IV. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Incluye índice de cuadros
Incluye índice de gráficas
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Investigación Criminal y Seguridad
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: SEGURIDAD -- TESIS; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL Y ESPECIAL; ESCOLTAS