Necesidad de crear un programa de prevención de la delincuencia en los estudiantes de quinto y sexto grado de la Escuela Puerto Armuelles - Atencio Justavino, Elizabeth Karina (UDELAS, 2010)
Este trabajo de graduación se basa en un estudio realizado a los estudiantes de la escuela Puerto Armuelles para determinar si hay la necesidad de crear un programa para prevenir la delincuencia seria una solución viable para el menor de edad.