Necesidad de crear un programa de prevención de la delincuencia en los estudiantes de quinto y sexto grado de la Escuela Puerto Armuelles - Atencio Justavino, Elizabeth Karina; Saldaña Bonilla, Rendy (David, Panamá : UDELAS, 2010)
Este trabajo de graduación se basa en un estudio realizado a los estudiantes de la escuela Puerto Armuelles para determinar si hay la necesidad de crear un programa para prevenir la delincuencia seria una solución viable para el menor de edad.
INTRODUCCIÓN Capítulo I MARCO INTRODUCTORIO 1.1. Antecedentes 1.2. Identificación y planteamiento del problema 1.3. Justificación 1.4. Objejtivos 1.5. Alcances, limitaciones y delimitaciones CAPÍTULO ll MARCO TEÓRICO 2.1. Factores de afectan a los estudiantes de la escuela Puerto Armuelles 2.2. Conocimiento de los valores y derechos de los estudiantes de la escuela Puerto Armuelles 2.3. Edad que empieza el menor de edad a cometer actos antisociales en la comunidad de Puerto Armuelles y cuáles son los actos más comunes 2.4. Conocimiento de sustancias ilícitas de los estudiantes de la escuela 2.5. Función de investigador criminal de la creación del programa Más otros títulos... Capítulo III. MARCO METODOLÓGICO Capítulo IV. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Incluye índice de cuadros
Incluye índice de gráficas
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Investigación Criminal y Seguridad
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: DELINCUENCIA JUVENIL -- TESIS; PROBLEMAS SOCIALES -- TESIS; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y ESPECIAL; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; ESCUELA PUERTO ARMUELLES-DISTRITO DEL BARÚ-CHIRIQUÍ