Análisis del delito contra la propiedad industrial en la provincia de Chiriquí, 2010 - Gómez Rodríguez Katherine (UDELAS, 2010)
Esta investigación es importante por que se observa que la información sobre el tráfico y venta de mercancía en el área de Paso Canoas es una realidad diaria y común en el área, todo este delito es causal para que a las grandes casas se les permita establecer sus productos en el país, afectando grandemente la economía del estado.