Análisis del delito contra la propiedad industrial en la provincia de Chiriquí, 2010 - Gómez Rodríguez Katherine (David, Panamá : UDELAS, 2010)
Esta investigación es importante por que se observa que la información sobre el tráfico y venta de mercancía en el área de Paso Canoas es una realidad diaria y común en el área, todo este delito es causal para que a las grandes casas se les permita establecer sus productos en el país, afectando grandemente la economía del estado.
INTRODUCCIÓN Capítulo I MARCO INTRODUCTORIO 1.1. Antecedentes 1.2. Identificación y planteamiento del problema 1.3. Justificación 1.4. Objejtivos 1.5. Alcances, limitaciones y delimitaciones CAPÍTULO ll MARCO TEÓRICO 2.1. Propiedad industrial en Panamá 2.2. Derechos que se derivan de la propiedad industrial 2.3. Protección de los derechos de las creaciones 2.4. Costo de proteger los activos intelectuales 2.5. Registro de marcas de Panamá Más otros títulos... Capítulo III. MARCO METODOLÓGICO Capítulo IV. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Incluye índice de cuadros
Incluye índice de gráficas
Incluye índice de anexos
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Investigación Criminal y Seguridad
Incluye Bibliografía
Keywords: DERECHO DE PROPIEDAD -- TESIS; COMPETENCIA ECONOMICA DESLEAL -- TESIS; MARCAS DE FÁBRICA -- TESIS; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y ESPECIAL; ESCUELA DE INVESTIGACIÓN CRIMINAL Y SEGURIDAD