Las consecuencias económicas y sociales del hurto pecuario en los distritos de Alanje, Boquerón y Bugaba en los años 2008 y 2009 - González Araúz, Edgardo Marcel; Serrano Castillo, Tomás Alberto (David, Panamá : UDELAS, 2010)
El modus operandis de los sujetos que se dedican al ilícito de hurto pecuario, refleja el ingenio de estas personas para apropiarse de una forma ilegal y fraudulenta de equinos y bovinos de las fincas de los distritos de Alanje, Bugaba y Boquerón, lo que constituye una preocupación constante de las autoridades que persigue este delito y la comunidad en general.
INTRODUCCIÓN Capítulo I MARCO INTRODUCTORIO 1.1. Antecedentes 1.2. Identificación y planteamiento del problema 1.3. Justificación 1.4. Objejtivos 1.5. Alcances, limitaciones y delimitaciones CAPÍTULO ll MARCO TEÓRICO 2.1. Ubicación geográfica del estudio 2.2. Evolución histórica del hurto pecuario en América 2.3. Descripción de las diferentes razas 2.4. Modus operandis 2.5. Herramientas y enseres utilizados para la comisión del hurto pecuario Más otros títulos... Capítulo III. MARCO METODOLÓGICO Capítulo IV. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Investigación Criminal y Seguridad
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: HURTO -- TESIS; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y ESPECIAL; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; HURTO PECUARIO