Uso de la tecnología informática como elemento incidente en el delito contra la propiedad intelectual derecho de autor y derecho conexos - Morales Espinosa, Luis Alberto (UDELAS, 2010)
El delito de propiedad intelectual y el uso de las tecnologías, es un ámbito negativo que incrementa diariamente en la reproducción ilegal de discos en las diferentes avenidas de la ciudad de David, donde constituyen una preocupación constante.