Uso de la tecnología informática como elemento incidente en el delito contra la propiedad intelectual derecho de autor y derecho conexos - Morales Espinosa, Luis Alberto; Vanegas Zapata, Carlos Joel (David, Panamá : UDELAS, 2010)
El delito de propiedad intelectual y el uso de las tecnologías, es un ámbito negativo que incrementa diariamente en la reproducción ilegal de discos en las diferentes avenidas de la ciudad de David, donde constituyen una preocupación constante.
INTRODUCCIÓN Capítulo I MARCO INTRODUCTORIO 1.1. Antecedentes 1.2. Identificación y planteamiento del problema 1.3. Justificación 1.4. Objejtivos 1.5. Alcances, limitaciones y delimitaciones CAPÍTULO ll MARCO TEÓRICO 2.1. Ubicación geográfica del estudio 2.2. Definición del delito contra la propiedad intelectual 2.3. Aspectos legales 2.4. Evolución histórica 2.5. La tecnología como elemento incidente en la comisión del delito Más otros títulos... Capítulo III. MARCO METODOLÓGICO Capítulo IV. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Incluye índice de cuadros
Incluye índice de gráficas
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Investigación Criminal y Seguridad
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: DERECHO DE PROPIEDAD -- TESIS; DERECHO DE AUTOR -- TESIS; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL