Seguridad penitenciaria en la cárcel de David - Jonah Quintero, Doris Ester (David, Panamá : UDELAS, 2010)
Este estudio investigativo tienen como fin analizar el fenómeno de la seguridad penitenciaria como una necesidad dentro de un centro penal para garantizar el orden, la armonía y el bien jurídico mas importante del ser humano que es la vida, a pesar de que quienes se encuentran es estos recintos no precisamente han respectado el valor que tienen la vida o la propiedad ajena.
INTRODUCCIÓN Capítulo I MARCO INTRODUCTORIO 1.1. Antecedentes 1.2. Identificación y planteamiento del problema 1.3. Justificación 1.4. Objejtivos 1.5. Alcances, limitaciones y delimitaciones CAPÍTULO ll MARCO TEÓRICO 2.1. Seguridad penitenciaria 2.2. Principios básicos de la seguridad penitenciaria 2.3. Actos inseguros y relaciones internas y externas 2.4. Relaciones internas y relaciones externas 2.5. Seguridad penitenciaria en Panamá Más otros títulos... Capítulo III. MARCO METODOLÓGICO Capítulo IV. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Investigación Criminal y Seguridad
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: REFORMATORIOS -- MONOGRAFIA; COLONIAS PENALES -- MONOGRAFÍA; PENALES -- MONOGRAFÍA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL Y ESPECIAL; CARCÉL PÚBLICA DE DAVID-DISTRITO DE DAVID-CHIRIQUÍ