Prevención del menor en riesgo social - Castillo, Walter Enrique (UDELAS, 2010)
El cumplimiento de los diferentes derechos de los menores y la adolescencia implica que ellos tengan igualdad y oportunidad, sin distinción alguna, independientemente de la raza, color, el sexo, el idioma, la religión o de otras índole