Prevención del menor en riesgo social - Castillo, Walter Enrique; Ibarra Cáceres, Jorge Alberto (David, Panamá : UDELAS, 2010)
El cumplimiento de los diferentes derechos de los menores y la adolescencia implica que ellos tengan igualdad y oportunidad, sin distinción alguna, independientemente de la raza, color, el sexo, el idioma, la religión o de otras índole
INTRODUCCIÓN Capítulo I MARCO INTRODUCTORIO 1.1. Antecedentes 1.2. Identificación y planteamiento del problema 1.3. Justificación 1.4. Objejtivos 1.5. Alcances, limitaciones y delimitaciones CAPÍTULO ll MARCO TEÓRICO 2.1. Descripción del área geográfica en estudio 2.2. El menor en riesgo social 2.3. Conducta de riesgo social 2.4. La prevención 2.5. La elaboración de un plan de atención individual es para un fin Más otros títulos... Capítulo III. MARCO METODOLÓGICO Capítulo IV. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Investigación Criminal y Seguridad
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: REFORMATORIOS -- TESIS; TRABAJO SOCIAL CON DELICUENTES -- TESIS; CRIMINOLOGÍA -- TESIS; DELINCUENTES -- TESIS; DECANATO DE POST GRADO Y MAESTRÍA