Tráfico ilícito de migrantes en la provincia de Chiriquí - Sánchez Serrano, Lizeth (David, Panamá : UDELAS, 2010)
Tráfico ilegal de personas y tráfico ilegal de migrantes son términos utilizados para describir la transportación de gente al cruzar fronteras internacionales hacia un punto de entrada no oficial de un país de destino, esto por una variedad de razones. Típicamente quienes son transportados puede que no tengan documentos adecuadso para viajar formalmente o que no tengan aprobación previa para entrar al país de destino.
INTRODUCCIÓN Capítulo I MARCO INTRODUCTORIO 1.1. Antecedentes 1.2. Identificación y planteamiento del problema 1.3. Justificación 1.4. Objejtivos 1.5. Alcances, limitaciones y delimitaciones CAPÍTULO ll MARCO TEÓRICO 2.1. Riesgos que corren las víctimas del tráfico ilícito de migrantes al cruzar la frontera 2.2. Sanciones aplicadas a quienes se dedican al traslado ilegal de personas 2.3. Entidades encargadas del control de seguridad para la migración en Panamá 2.4. Propuestas promovidas por instituciones gubernamentales para la disminuir el tráfico ilícito de migrantes Más otros títulos... Capítulo III. MARCO METODOLÓGICO Capítulo IV. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Investigación Criminal y Seguridad
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: TRATA DE ESCLAVOS -- TESIS; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y ESPECIAL; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL Y ESPECIAL; MIGRANTES; TRÁFICO DE PERSONAS