Condicionantes psico-sociales que determinan la delincuencia en los menores de edad en las áreas urbano-marginales, en el distrito de David 2009 - Ríos, Emma Yarelis (David, Panamá : UDELAS, 2010)
Este estudio consta de seis capítulos. El capítulo I. Planteamiento del problema, induce al lector a descubrir las fases preliminares de la investigación y en él se presentan los antecedentes, formulación y planteamiento del problema, hipótesis, obejtivos generales y especificos, justificación e importancia del problema, alcances y limitaciones.
INTRODUCCIÓN Capítulo I MARCO INTRODUCTORIO 1.1. Antecedentes 1.2. Identificación y planteamiento del problema 1.3. Justificación 1.4. Objejtivos 1.5. Alcances, limitaciones y delimitaciones CAPÍTULO ll MARCO TEÓRICO 2.1. Ubicación geográfica del estudio 2.2. Niños en reisgo social 2.3. Conducta adaptada 2.4. Conductas problemáticas, disruptivas y /o inadaptadas 2.5. La conducta inadaptada Más otros títulos... Capítulo III. MARCO METODOLÓGICO Capítulo IV. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Incluye índice de cuadros
Incluye índice de gráficas
Incluye índice de anexos
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Investigación Criminal y Seguridad
Incluye Bibliografía
Keywords: DELINCUENCIA JUVENIL -- TESIS; REHABILITACIÓN DE DELINCUENTES JUVENILES -- TESIS; CRIMINOLOGÍA -- TESIS; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL; ESCUELA DE SALUD