Panamá posición geográfica estrategica : vínculos, vías y modus operandi del narcotráfico - Carrasco Urriola, Liliana María; Quintero Caballero, Elva Nelly (David, Panamá : UDELAS, 2009)
El presente estudio es un compendio de los aspectos fundamentales del narcotráfico, un problema que en los últimos años ha crecido, proyectándose negativamente en la sociedad
INTRODUCCIÓN Capítulo I MARCO INTRODUCTORIO 1.1. Antecedentes 1.2. Identificación y planteamiento del problema 1.3. Justificación 1.4. Objejtivos 1.5. Alcances, limitaciones y delimitaciones CAPÍTULO ll MARCO TEÓRICO 2.1. Contexto geográfico y socio-económico de Panamá 2.2. Las drogas 2.3. Descripción específica de las drogas de mayor consumo 2.4. El problema de drogas en Panamá 2.5. Regulación jurídica Más otros títulos... Capítulo III. MARCO METODOLÓGICO Capítulo IV. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Incluye índice de cuadros
Incluye índice de gráfica
Incluye índice de figuras
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Investigación Criminal y Seguridad
Incluye Bibliografía
Keywords: NARCOTRAFICANTES -- TESIS; ABUSO DE DROGAS -- TESIS; DROGAS -- TESIS; CRIMINOLOGÍA -- TESIS; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y ESPECIAL; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; PARAISO FISCALES