Blanqueo de capitales en la provincia de Chiriquí durante el período del 2005-2008 - Nicholson Muñoz, Nitzia Lilleeth; Serrano Castillo, Jonathan Javier (David, Panamá : UDELAS, 2009)
Con esta investigación se pretende divulgar e informar a todas las personas, sobre las medidas que se deben tomar contra el delito de blanqueo de capitales, no sólo las preventivas, sino todo aquello que guarde relación con este delito en la provincia de Chiriquí y cómo se puede ayudar para minimizar o erradicar este mal ue afecta a la sociedad.
INTRODUCCIÓN Capítulo I MARCO INTRODUCTORIO 1.1. Antecedentes 1.2. Identificación y planteamiento del problema 1.3. Justificación 1.4. Objejtivos 1.5. Alcances, limitaciones y delimitaciones CAPÍTULO ll MARCO TEÓRICO 2.1. Provincia de Chiriquí 2.2. Delincuencia organizada 2.3. Qué es el blanqueo de capitales? 2.4. Etapas del blanqueo de capitales 2.5. Características del balnqueo de capitales Más otros títulos... Capítulo III. MARCO METODOLÓGICO Capítulo IV. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Incluye índice de cuadros
Incluye índice de gráficas
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Investigación Criminal y Seguridad
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: DELINCUENTES -- TESIS; CRIMINOLOGÍA -- TESIS; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL Y ESPECIAL; BLAQUEO DE CAPITALES