Métodos y técnicas legales y científicos utilizados en la identificación de un imputado en la provincia de Chiriquí - De Gracia Cáceres, Karol Yeritza (UDELAS, 2009)
En la presente investigación presentaremos los sistemas de identificación de personas que se aplica en la investigación penal preliminar, del cual mencionaremos los requisitos para su aplicación, sus limitaciones, hablaremos de las formas de analizar o estudiar las diferentes partes del cuerpo.