Métodos y técnicas legales y científicos utilizados en la identificación de un imputado en la provincia de Chiriquí - De Gracia Cáceres, Karol Yeritza; Escarreola Serracín, Aurelio Antonio (David, Panamá : UDELAS, 2009)
En la presente investigación presentaremos los sistemas de identificación de personas que se aplica en la investigación penal preliminar, del cual mencionaremos los requisitos para su aplicación, sus limitaciones, hablaremos de las formas de analizar o estudiar las diferentes partes del cuerpo.
INTRODUCCIÓN Capítulo I MARCO INTRODUCTORIO 1.1. Antecedentes 1.2. Identificación y planteamiento del problema 1.3. Justificación 1.4. Objejtivos 1.5. Alcances, limitaciones y delimitaciones CAPÍTULO ll MARCO TEÓRICO 2.1. Origen del delito 2.2. Libro tercero, procedimiento penal, título I 2.3. La identificación criminal o identificación personal 2.4. Sistema de identificación de personas 2.5. Requisitos que debe contener una identificación personal Más otros títulos... Capítulo III. MARCO METODOLÓGICO Capítulo IV. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Incluye índice de cuadros
Incluye índice de gráficas
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Investigación Criminal y Seguridad
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: DELINCUENTES -- TESIS; DELITOS -- TESIS; CRIMINOLOGÍA -- TESIS; DACTILOSCOPÍA -- TESIS; IDEENTIFICACIÓN DE MANUSCRITO -- TESIS; TESTIGOS -- TESIS; FACULTAD DE RIESGO SOCIAL; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL Y SOCIAL