El problema de las pandillas juveniles en el distrito de David, provincia de Chiriquí, años 2008-2009 - Domingo Yangüez, Victor Manuel (UDELAS, 2009)
En este trabajo de investigación se estudia a las pandillas juveniles, especificamente las que operan en la ciudad de David, provincia de Chiiquí. Se trata de un problema que está azotando con gran furor a nuestra sociedad, que cada dia se siente más desprotegida e insegura por los crecientes indices de criminalidad que se reflejan en las estadísticas de homicidios, secuestros, robos y hurtos que maneja la dirección de investigación judicial a nivel nacional.