Proceso y análisis de documentología empleado por el departamento de criminalística para la autenticidad de un documento público o privado - Benavides, Katherine (David, Panamá : UDELAS, 2009)
En ese trabajo de grado que trata sobre el proceso y análisis de documentología base a firmas públicas y privadas en la ciudad de David es de gran importancia ya que en esta ciudad no se cuenta con peritos desde el año 2007 siendo esto un porblema para el Instituto de Medicina Legal (IML), en el departamento de criminalística que es el encargado de realizar dicho peritajes de documentaología, por tal relevancia se realizo esta investigación en la cual ayudará a la institución y a las personas que han sido victimas de dicho delito de falsificación.
INTRODUCCIÓN Capítulo I MARCO INTRODUCTORIO 1.1. Antecedentes 1.2. Identificación y planteamiento del problema 1.3. Justificación 1.4. Objejtivos 1.5. Alcances, limitaciones y delimitaciones CAPÍTULO ll MARCO TEÓRICO 2.1. Sistema escritual 2.2. La escritura 2.3. El grafismo y su estructura 2.4. El análisis grafometrico 2.5. Análisis del texto Más otros títulos... Capítulo III. MARCO METODOLÓGICO Capítulo IV. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Investigación Criminal y Seguridad
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: AUTENTICACIÓN DE DOCUMENTOS -- TESIS; FALSIFICACIÓN DE DOCUMENTOS LEGALES -- TESIS; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN ESPECIAL; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL