Criminología clínica en el sistema penitenciario fundamentada en los tratamientos, educación y salud penitenciaria, de las privadas de libertad recluidas en el Centro Femenino de Rehabilitación en Los Algarrobos, distrito de Dolega, provincia de Chiriquí 2009 - Aguirre S. Yensi Y.; Gómez C, Jenisabel (David, Panamá : UDELAS, 2009)
La presente investigación pretende exponer los diferentes tipos de tratamiento y aspectos educativos y de salud que son brindados a las privadas de libertad para su resocialización
INTRODUCCIÓN Capítulo I MARCO INTRODUCTORIO 1.1. Antecedentes 1.2. Identificación y planteamiento del problema 1.3. Justificación 1.4. Objejtivos 1.5. Alcances, limitaciones y delimitaciones CAPÍTULO ll MARCO TEÓRICO 2.1. Descripción geográfica 2.2. Historia 2.3. Misión y visión del sistema 2.4. Principios fundamentales y objetivos del sistema penitenciario 2.5. Marco legal del sistema penitenciario Más otros títulos... Capítulo III. MARCO METODOLÓGICO Capítulo IV. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Investigación Criminal y Seguridad
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: PRISIONES -- TESIS; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y ESPECIAL; ESCUELA DE SALUD; SISTEMA PENITENCIARIO; CENTRO FEMENINO DE REHABILITACIÓN-DISTRITO DE DAVID-CHIRIQUÍ