Manual de procedimientos en la investigación de los delitos informáticos - Carrasco Sánchez, Lorena Cristina (UDELAS, 2009)
La presente investigación estructura un manual de procedimientos para la investigación de los delitos informáticos para así poder encontrar una respuesta a la problemática actual.