Manual de procedimientos en la investigación de los delitos informáticos - Carrasco Sánchez, Lorena Cristina; Centeno De León, Carlos Kelvin (David, Panamá : UDELAS, 2009)
La presente investigación estructura un manual de procedimientos para la investigación de los delitos informáticos para así poder encontrar una respuesta a la problemática actual.
INTRODUCCIÓN Capítulo I MARCO INTRODUCTORIO 1.1. Antecedentes 1.2. Identificación y planteamiento del problema 1.3. Justificación 1.4. Objejtivos 1.5. Alcances, limitaciones y delimitaciones CAPÍTULO ll MARCO TEÓRICO 2.1. Los delitos informáticos 2.2. Definición de la ONU 2.3. Características 2.4. Clasificación 2.5. Tipos de delitos reconocidos por las naciones unidas Más otros títulos... Capítulo III. MARCO METODOLÓGICO Capítulo IV. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Investigación Criminal y Seguridad
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: DELITOS ECONOMICOS -- TESIS; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL; DELITOS INFORMATICOS