Análisis sociojurídico de la trata de mujeres extranjeras adultas con fines de explotación sexual, en David, Chiriquí 2009 - Guerrero Arrocha, Jacqueline Ariadna (UDELAS, 2009)
La trata de mujeres para fines sexuales comerciales es un fenómeno extendido en el mundo que atenta contra la dignidad de las personas y que prolifera en Panamá, adquieriendo nuevas modalidades y rutas. Esta investigación pretende analizar la existencia de la trata de mujeres con fines de explotación sexual comercial en Panamá, enfocado en la provincia de Chiriquí, distrito de David.