Análisis sociojurídico de la trata de mujeres extranjeras adultas con fines de explotación sexual, en David, Chiriquí 2009 - Guerrero Arrocha, Jacqueline Ariadna; Quintero Polanco, Paola (David, Panamá : UDELAS, 2009)
La trata de mujeres para fines sexuales comerciales es un fenómeno extendido en el mundo que atenta contra la dignidad de las personas y que prolifera en Panamá, adquieriendo nuevas modalidades y rutas. Esta investigación pretende analizar la existencia de la trata de mujeres con fines de explotación sexual comercial en Panamá, enfocado en la provincia de Chiriquí, distrito de David.
INTRODUCCIÓN Capítulo I MARCO INTRODUCTORIO 1.1. Antecedentes 1.2. Identificación y planteamiento del problema 1.3. Justificación 1.4. Objejtivos 1.5. Alcances, limitaciones y delimitaciones CAPÍTULO ll MARCO TEÓRICO 2.1. Concepto de explotación sexual comercial 2.2. Concepto de trata con fines sexuales 2.3. Tráfico ilícito de migrantes 2.4. Elementos de análisis de la trata de mujeres para fines sexuales 2.5. Formas de captación Más otros títulos... Capítulo III. MARCO METODOLÓGICO Capítulo IV. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Investigación Criminal y Seguridad
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: PROSTITUCIÓN -- TESIS; DELITOS SEXUALES -- TESIS; TRATA DE BLANCAS -- TESIS; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL Y ESPECIAL; EXPLOTACIÓN SEXUAL