Factores exógenos como forma causal para que niños, niñas y adolescentes sean explotados sexualmente en los sectores del distrito de David - Cádiz, Jean Carlos; Acosta, Elvis R. (David, Panamá : UDELAS, 2009)
El uso sexual de niñas, niños y adolescentes para fines comerciales debe ser entendido como una forma de explotación que genera elevados riesgos físicos y psiquicos, atenta contra sus derechos humanos y denigra a los niños, niñs y adolescentes. Por lo que es la más grave violación a los derechos humanos.
INTRODUCCIÓN Capítulo I MARCO INTRODUCTORIO 1.1. Antecedentes 1.2. Identificación y planteamiento del problema 1.3. Justificación 1.4. Objejtivos 1.5. Alcances, limitaciones y delimitaciones CAPÍTULO ll MARCO TEÓRICO 2.1. Descripción del área geográfica 2.2. Marco jurídico 2.3. Avances en la legislación panameña 2.4. Concepto de explotación sexual comercial 2.5. Factores de tipo exógenos Más otros títulos... Capítulo III. MARCO METODOLÓGICO Capítulo IV. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Incluye índice de cuadros
Incluye índice figuras
Incluye índice anexos
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Investigación Criminal y Seguridad
Incluye Bibliografía
Keywords: PROSTITUCIÓN -- TESIS; VIOLACIÓN -- TESIS; PEDERASTIA -- TESIS; PROXENITISMO -- TESIS; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL Y ESPECIAL