Errores frecuentes de escritura que inciden en el fracaso de español en niños y niñas de 9 a 12 años de la Escuela San Pablo Viejo Arriba, 2008 - Vásquez Pitti, Karen Jearim (UDELAS, 2009)
Asimilar todos los contenidos en la escuela debe ser verdaderamente la última finalidad de éstas, en el lenguaje común enseñar para la vida es enseñar a aprender a aprender. Por tal razón en este trabajo se pretende detectar los errores frecuentes de la escritura en niños de nueve a doce años.