El fracaso escolar y las dificultades en el aprendizaje: Escuela La Estrella y El Santo, Distrito de Bugaba, año 2006 - Moreno Pimentel, Melucipa A. (UDELAS, 2006)
El trabajo trata del fracaso escolar y las dificultades en el aprendizaje; el cual es un tema de gran relevancia en los momentos actuales; en que el nivel gubernamental se implementan mecanismos para mejorar la calidad y equidad de la educación y disminuir los altos índices de fracaso escolar