"Estrategias didácticas que promuevan el desarrollo de la salud sexual y reproductiva, dirigida a docentes de 4° a 6° del Centro Inclusivo Elifenia Staff deñ Corregimiento de Potrerillos Abajo, Distrito de Dolegas, Provincia de Chiriquí, 2011" - Andrade, Yasy (UDELAS, 2011)
La enseñanza de la salud sexual y reproductiva actualmente en nuestro país se basa en los temas que se plasman en las materias de ciencias naturales, educación fisica y religión del currículo único de educación regular.